Пока бегу...

Геннадий Хрущев
Под градом ишемических атак
Мои дырявые пробитые мозги
Смириться не хотят никак
С непроходимостью коварной  зги...
Я все бегу, как пресловутый  тот солдат,
Уже убитый пулей наповал.
Остановиться просто не могу,
Пока я не упал...