Провозглашайте в жизнь позитив...

Елизавета Юн
Провозглашайте в жизнь свою - Любовь,
Пусть будет Ваша жизнь богата ею...
Пусть Бог своей любовью, до краёв...
Наполнит Вас, ни капли не жалея...

Провозглашайте в свою жизнь - Успех,
Чтобы решались сходу все задачи...
Примером чтобы быть для тех,
Кто за спиной у Вас вовсю судачит...

Провозглашайте в жизнь - Изобилие,
Что будет лить на Вас Господь с Небес.
Шагайте по путям, вникая в Библию,
Пусть будет жизнь полна сплошных чудес.

Провозглашайте в жизнь свою - Здоровье,
Ведь в здравом теле - здравый дух живёт.
Пусть с головою счастье Вас накроет
И жизнь будет сладкой, словно мёд...

Провозглашайте в жизнь - Доброту,
Сердечность, Милосердие и Веру.
И ближним отдавая теплоту,
Не будьте с ними жёсткими, сверх меры...

Провозглашайте в жизнь - Благодать,
Имея только положительный мотив...
И научитесь в жизнь провозглашать...
Всегда, везде, лишь только позитив!!!
/15.02.2020г./