***

Снежана Шаповалова
Была она случайно-одинока,
Он тоже был печально-одинок.
Две нити по повелению пророка,
Связались в счастливый узелок..

Шептался кто-то невозможно,
А он любил,его она ждала.
Бывает в жизни очень сложно,
Но важно чтоб в душе весна цвела..

Была она случайно-одинока,
Он тоже был печально-одинок.
Искали счастья они себе надолго,
Для старости..Там было им бы впрок!