Мужчина для битья. Упражнение ранние

Слава Серегин
Все грешны в делах,а в мыслях?
Подождите не краснейте.
Что налить вам:"бренди","виски",
что исполнить вам на флейте.
Не ропщите,раздевайтесь
от трусов до лифчика.
Ах,набит у вас он ватой.
Я возьму наличными.
Говорите я внимаю.
Муж из Средней Азии,
а сыграли свадьбу в мае,
это безобразие.
И не верь потом в приметы...
Закружило невтерпёж,
Не могли дождаться лета
или был он так хорош?
Все когда-то мы любили,
Искренне сочувствую.
Мне знакомо:"Котик милый",
без конца,без устали.
Но давайте ближе к делу.
Были очень счастливы.
Вы застукали в постели?
Нет,отлучки частые.
Все грешны в делах,а в мыслях...
Подождите,не краснейте.
Проследили,это низко.
Вы же дама,не ефрейтор.
Не спешите,понимаю.
На такси и катером,
на метро,потом трамваем
и на дачу к матери.
Там то вы их и накрыли.
Скалкой били,тазиком?
Не смогли,ах были в мыле.
Это безобразие.
Представляю:волос дыбом и колготки спущены,
а глаза белее рыбьих,
просто ведьма сущая.
Не сужу,в таком то виде
перед этой шлюхою,
предъявлять свои обиды,
словно щука тухлая.
Да конечно,он не евнух,
хоть из Средней Азии,
а теперь вас гложет ревность,
вот ещё оказия.
Вот теперь пора,приступим.
Разрешаю даже матом.
Просьба лишь одна,без трупов.
Можно лифчиком,он с ватой.
Ну и что,что не похожи.
Все мы одинаковы.
Я сейчас одену тоже
шапку из каракуля.
Негодяй.Ещё.Подлец!
Сволочь узкоглазая.
На кого ты,гад полез,
вдруг она заразная
Не прощу,катись,убью.
Вырву гениталии.
Я на лярву на твою
писала по маленькой.
Тоже мне Тарзан,самец.
Я б вас изувечила.
Я найду с кем под венец,
подожду до вечера.
И вот так на целый час,
от трусов до лифчика.
Побежит сейчас и даст,
мне дала наличными.