Время для себя

Корнилова Евгения Игоревна
И я спрошу тебя:
«На каком этаже живешь?
Смотришь ли на закат?
А под гитару поешь?»

Я же люблю жить там,
Где небо больше земли,
Где яркие облака,
Как картины вечерней поры.

И мне не скучно одной,
Это время лишь для меня.
Я любуюсь природой земной,
Засыпающей под облака.