ТАМ ЖДУТ ЕГО

Галина Порядина
 Увлекает смелых звёздное небо,
 Даже если весна укроет небосвод.
 Ночь расплескав звёздные объятья,
 В свои тайны загадочно зовёт.
 И где-то там среди миров холодных,
 Смельчак, отчаянный среди звёзд плывёт.
 Летит ,чтобы сердцем горячим,
 Растопить вселенной лёд.
 Чтобы найти на нас похожих,
 Чтобы понять рождение миров.
 Ждёт планета голубая, отчаянных сынов,
 Снится им земля родная.
 Где единственное в мире,
 Светится окно.
 Там ждут его давным ,давно.