Как птица Феникс-возрождаюсь

Ирина Гончарова 6
Как птица Феникс-возрождаюсь
Из сожженной твоей любви
Она болит- не отпускает
Но солнце светит впереди.

И крылья отряхнув от пепла
Расправить снова их смогла
Они теперь меня поднимут
Ввысь к небесам, где я чиста.

И пролетая над землёю
Я вижу реки и поля, ромашки
В поле васильковом
Где собирал их для меня.

Воспоминания далёки
Оставлю их теперь и я
Летаю, значит я свободна
А значит снова я жива...

Не буду делать я нарочно
Наперекор тебе, другим
Свободна, я опять свободна
В душе я сохраню свой мир.

Уроки горькие усвоив
Я благодарна небесам
Они в меня вдохнули силы
И не оставили меня.