Зачем мне все это?

Екатерина Кабась
Зачем мне все это?
Еле жива, еле дышу.
Зачем сейчас сижу я в кресле,
И эти строки я пишу?
Кому они нужны?
Кто будет их читать?
Такое множество поэтов!
Помимо этого хочу писать!
И ждать на них любых ответов.
Зачем, зачем мне все это?