А если завтра все будет иначе

Алексамау
Я впервые столкнулась с мыслью,
Что боюсь тебя потерять.
Я не знаю как будет дальше,
Но сейчас хочу одного: чтоб именно ты поправлял волос моих прядь.
Хочу ощущать дыханье на шее,
Всю пылкость горячих губ.
И понимать, что существует притяжение,
Между прикосновениями наших рук.
Не важно, что будет завтра,
Не важно, что было до.
Сейчас я под твоим пристальным взглядом,
И ты мне подаешь пальто.
А если завтра все будет иначе,
И мы разбежимся на век.
То знай, я буду помнить тебя,
Мой милый, дорогой человек!

                Февраль 14, 2020