Богат, красив и не женат

Михаил Васильков
– Богат, красив – и не женат?!
Вас могут разорвать на части.
– А я ни в чём не виноват.
Сам Бог мне дал такое счастье.
Живу свободно, как хочу,
Своей душе не прекословлю.
Прижмётся женщина к плечу –
Я напою её любовью.

15.02.2020