Людям хочется добра...

Любовь Лерокс
Приглашая в душу в гости,
Помни - истина стара:
Люди тянутся не к злости,
Людям хочется добра.

Собирая верных в стаи,
Не жалей свои крыла.
Там, где холод наступает,
Надо больше всем тепла.

В жизни много их бывает -
Бед, предательств, и обид.
И жестокости хватает...
Милосердий - дефицит.

Ты играй на чистой лире,
Растопив любовью лёд.
Тьмы и так избыток в мире.
Света нам недостаёт.

Приглашая в душу в гости,
Будь любезна, и мудра.
Люди тянутся не к злости.
Людям хочется добра...

Из цикла «Простые стихи»