У зеркала

Сергей Игольницын 2
Смотрю: ну вот и проседь
оставила свой след.
Неужто это осень?
А может быть и нет?

Ещё длинна дорога,
ещё далёк мой край
и подводить итоги
мне рано. Подавай,
жизнь, руку и... Пойдём-ка
с тобою мы - с туза!

А не пора ли "хромке"
частушки заказать?
Пусть вид слегка помятый,
зато есть блеск в глазах,
и травы пахнут мятой
опять в моих стихах!