Онемевшие

Лина Ширман
речь устала
речь страдала
и перестала
остались мы без слов
как рыбы
рты открывали
но звуки
не рождались
мы натыкались на жесты
и жили так сто лет
забыв произношенья
то было
жертвоприношение
любви