Я погружаюсь в бесконечность

Андрей Ман
Я погружаюсь в бесконечность,
Таких желанных глаз твоих.
И впереди  , всего лишь вечность.
Что мы разделим на двоих.

Я принимаю неизбежность
Мне без тебя не нужно рая.
Твоя окутывает нежность.
И я в любви твоей сгораю…!

14.02.20