Я уеду, но я вернусь

Ольга Крупченко
Закрыть глаза и ощутить на губах вкус твоего поцелуя... в который хочется провалиться и никогда не вылезать... Хитрые какие-то раскосые глаза. Кто ты, инопланетный гость, неопознанный объект, летающий в моей голове? Я закрываю глаза и все, чего я хочу это просто обнять тебя, чтобы аварийка мигала, мотор работал, тишина стучала набатом в уши, а теплота от тебя заливала всю меня. Прикасаться, касаться, бесконечно прикасаться к тебе и вспыхивать, словно атомный взрыв. Ты касаешься меня и не можешь понять что происходит. Я прижимаюсь к тебе и все начинается по новой. Как отлипнуть от вулкана, как остановить огонь? Как не касаться, когда так тянет? но надо ехать, но надо работать. Но есть еще много всего другого. Странное горение из ниоткуда. Ты зажигаешь меня, словно ты фитиль, а я бомба.... Словно ты взрыв, а я трава... Словно ты зажигалка, а я твоя сигарета... Ты целуешь меня снова и снова, я лукаво улыбаюсь и тянусь губами к твоей ширинке. Целую, целую словно хочу проглотить всего тебя до тех пор пока ты не взрываешься внутри меня вулканом.... Ты мой наркотик, мой динамит. Ты моя атомная бомба...

Мне очень хорошо на твоей груди, мне очень хорошо, когда ты внутри меня творишь ритм вселенной, мне хорошо от того, что ты есть. Ты такой худой, мне постоянно хочется тебя накормить, ты мерзнешь, и отогреть...
Замереть, не двигаться, быть в тебе, просто быть... Но надо идти, последний заплыв в твои губы и резким движением открываю дверь машины, выхожу, не оглядываясь - чтобы не нырнуть назад....
Ты уедешь, но ты вернешься.
Я уеду, но я точно вернусь.
Легкой дороги.