829. Суета нас разлучает

Вальдемар Урбан
20.01.1987

Суета нас разлучает с Богом,
Без любви и песен мчат года.
Жизни убегает, вдаль дорога,
Мы не замечаем, пыль одна.

Дни летят, и мы судьбу не ищем,
Собирать награды ни к чему.
Что-нибудь теряем, но не слышим,
Без молитвы ловим тишину.

И в конце пути совсем не рады,
Что на свете этом мы живём.
Только Бог нам может дать награду,
Там обитель жизни. Отчий дом!

Потому желание на свете,
Нам жить молитвой к Богу своему.
Он радость дарит и победу
И прощение... если попрошу!
                W. Urban