Морозы ослабили хватку...

Валерий Пономарев 2
Уверен, что климат загадка
Особенно, братцы, зимой:
- Морозы ослабили хватку! -
О, чудо! Запахло весной...

Еще две недели до марта:
- Сугробы кругом до небес! -
Не скрою - душа моя рада:
- Проснулся с утра нынче лес.

Прибавилось света в березах:
- Очнулись, как мишка, от сна! -
Не верю давненько прогнозам:
- Ура! Показалась весна!

Украсила час она в полдень:
- Какой удивительный миг! -
Надолго его я запомню:
- На крыльях весна к нам летит.

Исполнится, верю, желание:
- Другой невозможен сюжет! -
Весны ощущаю дыхание:
- Какой ослепительный свет.

15.02.2020.

Фото из Интернета