Февральский этюд...

Екатерина Кунцевич
Как потуги зимы слабы!
Она пыталась, но увы...
Посыпал снег не в нашей роще,
Здесь только дождь её полощет.

Берёза голой веткой машет,
Весна лица ещё не кажет.
Но светел лучик в небесах
И грусть светла в твоих глазах!


15.02.20