Февральский особенный день

Ольга Белоус 3
В особенный солнечный день,
С зимой распрощаться пытаясь,
Урезонит февраль канитель,
Весенним лучам улыбаясь,

Что уже не совсем далеко-
Чуток яркости солнце добавит,
Разволнует бурлящей рекой
Всё вокруг встрепенуться заставит

Пробудиться от спячки, открыть
Миру взор, радости не скрывая
И начать с удовольствием жить,
Чудеса возрожденья встречая...




15.02.2002