Я верю в весенний свет

Анна Теребина
Я верю в весенний свет
В зелёное ожерелье кустов
И скоро будет получен ответ
От толстых, цветных котов

Бриллиантовая принцесса
Когда нибудь с якоря сойдет
И все встанет на место
Тогда и весна придет