Hrdina - льдина! Лишь она гардиной белой

Кость Ярила
Гордыни лишена!..

"Мать героина - марихуана,
Девой Марией спасла ли Хуана?.."

Герои не папанинцы, а льдина!
Та вынесла, как собственных детей,
Их на плечах своих без героина,
заметьте, впрочем, как и без затей!..