Ответ

Олег Дорофееев
Я искал тебя средь толпы.
Все иллюзии были бред.
Розы в сути имели шипы.
На тебе, незабудке, нет.

Я найду тебя! Не гони,
Если в ночь позвоню я в дверь.
Пусть опять зажгутся огни.
Мне темно без тебя, поверь.

Пусть уроком мне будет день,.
Я тогда тебя потерял..
Чтоб не делал, за мною тень.
Все прости! Ты - мой идеал.