Вас уже нет

Сергей Вокрич
Тот самый. Никому не нужный.
Забытый на краю Мира рассвет.
Окно закрыто. В комнате душно.
Кому-то утро нужно? Нет! Нет.

Что ждать? Сколько заплатить?
Отключите весь дневной свет!
Слышите?! Я знаю, легко забыть.
Того, кого уже нет. Нет. Нет.

Падайте! Падайте в пропасть, к чёрту!
Разбивайтесь о камни надежды...
Сколько было таких, как вы?
А таких, как я, не было прежде...

Я останусь. Вы все прогорите.
Что мне сегодня этот запрет?
Говорите! Говорите! Говорите!
Я здесь! А вас уже нет! Нет.


02 февраля 2020 г.
г. Москва