Какими глупыми мы были...

Елена Ерофеева 3
Какими глупыми мы были...
Ругались, ссорились, мирились
А нужно было просто жить...
Прощать смеяться и любить

Пока мы жили не ценили...
Друг другом мы не дорожили
И счастье мы не сохранили
Хотя друг друга так любили

Лишь потеряв мы понимаем,
Что нам друг не хватает...
Что друг без друга, жить не можем
Что счастье быть вдвоем дороже.

Дороже всех чудес на свете,
Проснуться вместе на рассвете
Сказать друг другу: "Я люблю!"
И так прожить всю жизнь свою.