Выдавить все

Фортунат
Выдавить все
Вылить в серое небо
Боль на сердце
Из местного тела
Внутренности
Стягают печалью
Покой обрести
Души изначальной
Я проклял все за
Я проклял все против
Душ нераскаянных
Пища заботит
И есть здесь спасение
Да только не спится
Тревога осенняя
В окна стучится