Тьма обнимает как мать

Фортунат
Тьма обнимает как мать
В глаза смотрит тайной
Снова не хочется спать
В глубинах сознания
Пытаюсь сетями поймать
Хоть строчку, хоть слово
Ветру нельзя не летать
Исчезнет основа
Чувствую что лишь река
Вчера и до завтра
Летящие облака
Музыки такты
Хочется все объяснить
Не уронив ни слова
Жизнь - тонкая нить
Смерть - признак живого