Прошепчи мне солнце

Фортунат
Прошепчи мне солнце
Как светить пылая
Прошепчи мне море
Как горит заря
Прошепчи мне месяц
Как проходит время
Прошепчи земля
Для чего здесь я
Расскажи мне небо
Сколько в мире света
Расскажи восход
Путь вселенских вод
Просияй глазами
Ангел семикрылый
Возвеличь свободу
Каждого в любви
Передайте струны
Мириад созвездий
Этот мир расскажет
О других мирах
Свет покажет ясно
Смелость всех стремлений
Наполняя в форму
Что пока в тени