Погибших Взыскание

Ольга Васильева 14
Погибших Взыскание,
Скорбящих всех Радость,
Молю с покаянием:
Яви Свою благость.

Приди на подмогу,
Яви Свою силу.
Моли о мне Бога
И Твоего Сына.

Моли о прощении
Грехов моих многих,
Чтоб по Воскресении
Могла я жить с Богом.

Погибших Взыскание,
Скорбящих всех Радость,
К Тебе воздыхания-
Огромная сладость! (2020г.)