греховный срач

Аджна Божевильна
дочь
психиатра
благоверный
ткач

и паттерны
страстей
греховный
срач
на матрицу
халатность
с произволом
и водка
с димедролом
многократность

жизнь
пробует
любить
и удивлять

подгнившая
цивильность
убитая
фертильность

и зеркало
валять