Парусами белыми мчатся облака

Станиславская Галина
Парусами белыми мчатся облака,
Мальчики несмелые носят на руках
Девочек – девчоночек наяву и в снах,
Чувства утончённые празднует весна.

Празднует, надеется – расцветёт любовь:
У юнца горячего заиграет кровь,
Да сердечко девичье запоёт под стать,
Потому что хочется ей любимой стать.

Побежит к невестушке свататься жених,
И случится – сладится свадебка у них,
Да в цвету сиреневом нежность приплывёт,
И в сердцах восторженных счастье заживёт.

15.02.2020