Колыбель

Фортунат
Сердце бьется
Как стук в дверь
Свет нальётся
В колыбель
Ночь окутала
Тебя
Не волнуйся
Это я
Это я
Ты скажешь вдруг
Мы семья
И шире круг
Мы в любви
Все сильней
Свет нальется
В колыбель