Ушедшему другу

Фортунат
Пленяет жизнью рассвет
Пламенем нового дня
Память проросшей души
Хранит вечно тебя
Чудо останется нам
Неземной тон
Мы здесь, а ты всегда там
Лирой рожден
Все что мы любим сейчас
С нами всегда
Не разорвать эту связь
Уже никогда