День наступает на меня

Ламбин Натали
Ветер перемен развевает паруса,
И жизнь меняет направление.
Раньше я плыла как решит волна,
И себе лгала ради спасения.

И в рассветные часы цвета янтаря,
 Или уже под утро.
День наступал как будто на меня,
 День наступал
     как будто.

Ветер перемен развевает паруса,
И жизнь моя меняет направление.
Корабли плывут к замкам из песка,
Тем, кто виноват я дарю прощение.