Вечность за зрачками

Фортунат
Вечность за зрачками
В обе стороны
Выразить делами
Красоты черты
Опадают листья
Ярче видна суть
И в свой холст под кистью
Можешь заглянуть
Снова расцветает
И растёт трава
Древо сохраняет
Новая листва