Я вижу. Ты скучаешь по улыбке

Наумова-Солдатова
Я вижу. Ты скучаешь по улыбке.
А я скучаю очень по глазам.
Сейчас пьяна. Осознаю ошибку.
И жизнь моя разбилась пополам.
Мне плохо. Плохо так, что режет.
Внутри разрыв и вены затекли.
Но жизнь иначе больше не изменишь
Уже я сделала ужасные шаги.
Прощать меня не надо, не прошу.
Лишь только каждый день в молитвах Богу.
Молю, ты отпусти меня, молю.
И даже в снах забудь ко мне дорогу.