И будем долго-долго...

Тамара Пеункова 2
Всё хорошо.  А что там впереди?
Всё будет хорошо.  Да, март с апрелем,
И будет август – и в него поверю,
Как верю в зиму, хоть идут дожди.

И, может быть, удастся пережить
Всё, что пошлёт неласковое время,
И будем долго-долго-долго с теми,
С кем и сейчас на уровне души.