Частушки

Людмила Сёмина
Я в стогу заночевала,
Стоны слушаю,лежу.
Раньше тут трусы теряла,
А теперь их нахожу.
     Эх поправлю дела,моя ж пенсия мала...
     Я в стогу за одну ночку трусов ворох набрала.

А меня предупреждали,
Чтоб не шарила в стогу.
Конкурентки тут поймали
И подбили мне ногУ.
     Ох,тёмная ночь,да похолодало,
     Пару лифчиков найти мне бы не мешало.

Путин пенсию добавил,
Можно б было дома спать.
Но по старой по привычке
Хожу в стог я ночевать.
     Ох,стог,ты стожок,сколь людей бывает!
     Улюлюкаю сижу,и быстрей сбегают.
   
Вот и осень наступила
И никто не ходит в стог.
Я белья поднакопила,
Кто бы с обувью помог!
     Эх осень пришла,дни теперь короткие,
     Я осеннею порой стала безработною.