Собакен друг человека

Щербинский Валерий Иванович
Когда я завёл собаку, она сразу сняла маски с моих друзей.
Одни – это зрители, другие – актёры, одни хлопают, другие играют...
А собака, до конца своей жизни дарит любовь так, как человек никогда не сумеет.