В ритм сердечной боли...

Айс-Берг
... опять неистово гудят колокола,
В ритм сердечной боли,
Будто бьётся оземь без одного крыла,
В гнетущей неволи.

... улетая во вселенное пространство,
Звук касается звёзд,
Там где неведомое непостоянство,
Что само родилось.

... ухватив мысли за небесную мрачность,
И разорвав в клочья,
В них жестокая осталась непрозрачность,
Как в многоточии.

18:29-18:58 15.02.2020