773. Взгляд

Геннадий Кагановский
773. ВЗГЛЯД

Глаза в глаза. Ни плавно отвести, ни оторваться.
И мысли ни одной. И - забастовка чувств.
Оцепененье. Немота. Куда-то мчусь -
сквозь Поглощенье Временем Пространства.
Нет никого - тебя, меня. Лишь Контуры Протуберанца...

Под вечер 17 декабря 2015.