Доброе утро! Экспромт

Эвелина Коэнен
Ночь скользнула по подушке,
И взлетела к спящим звездам,
Утро - с полной счастья кружкой,
Набирает воздух в ноздри!

Снежит лаской в светлых окнах,
В сердце радостью пророчит,
И в затейливых волокнах
День. Исчезли тени ночи.

Птичий щебет спозаранку,
Чистит трактор тротуары,
И на новом полустанке,
Нам писать вновь мемуары!

И счастливых и сердечных...
С добрым утром, рада встрече!!!
 14.02.2020.

изображение из интернета.