герметичная жизнь

Алена Головина
Если бы все было правдой
Из того, что я говорил,
То куда бы и как мне прятаться
От нелюбви,
Пропитавшей и облачную парусину неба,
И меня до мозга костей.
Но по закону мерфи
Что-то должно быть и пострашней,
Горше, кислей,
Иначе.
Расставил своих оловянных мальчиков
По поверхностям всем -
Идти воевать
С безумием мира?
Нет, я забаррикадировался
И не пойду никому открывать.
Мир сам пусть воюет с собой
За нелюбовь.

15.02.2020