***

Слоеный
Ну зачем вновь и вновь возращаюсь сюда,
Сердце разум опять побеждает.
Не случиться скорее всего никогда,
Что душа всего больше желает.

Я устал, ты наверно не сможешь понять,
Никогда, надеюсь не сможешь...
Чего стоит чувства свои подавлять,
попытаться их уничтожить.

Ну зачем вновь и вновь ищу встречи с тобой,
Хочу слышать пленительный смех?
Потерять в думах сон и забыть про покой,
Потеряться, закрыться от всех...

Я люблю тебя. время тут не помогло
И хочу просто рядом быть.
Защищать, помогать, отдавать все тепло,
Но мне больно тебя любить.

Помоги мне! большего я не прошу.
Скажи что мы вместе не будем.
Убей ту надежду что в сердце ношу
И на веки об этом забудем...