Загляни в мою душу, родная!

Гусев Анатолий 2
Загляни в мою душу, родная!
Там увидишь, возможно, себя?
И закат, что горит, догорает,
Он не может гореть без тебя...

Он не может так долго светится,
Не хватает твоей в нём любви,
Что могла бы, сегодня, разлиться,
И гореть от утра, до зари...

Загляни, в мою душу, родная!
Там увидишь весенний рассвет,
И себя в нём, возможно, узнаешь,
И найдешь там возможный, ответ...
лм