небо само по себе

Алена Головина
Цветы
Росли
Прямо из рук земли,
Она была плодородна
Безмерно,
И мне так хотелось спасти
Эту цветущую землю.
Тридцать
Патронов тесно
В темном лежали месте,
Я очередью стал одной
И неизвестным
В земле теперь уже ледяной.
Честно
Смотрело небо
В глаза мертвому человеку
И все такое же было оно голубое.

15.02.2020