Перед глазами явь. Перед глазами-сон

Серый Мак
Перед глазами явь.
Перед глазами-сон.
Сюжет простой-картиночка.
Там твой портрет такой.
Мне нравишься.
Изящней всех мадонн.
Что ты в профиль,что в анфас.
В полный рост-красавица.
Уже проснулся,уже встал.
А картинка не смывается.
Так во мне останется.
Жить,все долгие года.
Та картиночка в глазах.
Твой портрет мне нравится.