Салями

Станислав Диев Политик
Почему колбасу режут под углом?

Салями да воспомина
Советские заказ
И в те -- о Брежнев! -- времена
Я ел её не раз

И резал ел и снова ре
И так до бесконеч
И в этой брежневской поре
Там было нечто, неч...

не сами брови Ильича
Они как два полен
А просто руки палача
Уже истлели в тлен