Как-то так

Ольга Лапина 2
Заряжайся любовью, драмой и светом.
Заряжайся закатом  и нежным рассветом.
Не давай себе жаловаться или спать.
Нужно просто бежать.
 Очень быстро бежать.

От любви. От пустых и глупых людей.
От того,что не тонет в любой воде.
Просто быстро бежать.
До боли в ногах.
И упасть где- то в поле,
В душистых стогах.

Вспомнить то, что бывало от Бога в тебе.
Наплевать прямо в рожу чужой суете.
Быть такой,какой ангел тебя полюбил.
Чтобы быть очень сильной.
Даже без сил.