В дорогу

Столетний Дождь
Бешено скучать,в осколки разбиваться.
Что тут объяснять - хочешь расставаться.
Тихо, не кричи, расствори бесследно
В этой вот ночи все мои молебны.
Знаю, всё пройдёт. Раньше ж проходило.
Было не твоё, не родное было.
О тебе писать - лучше не напишешь.
И обратно звать, снова промолчишь же.
Я уйду, там ждёт дальняя дорога.
След не заметёт, ну и слава Богу.
Ждать тебя не стану,вспоминай хоть лихом
В этом полустанке моё имя тихо.

Там где ты была выцвели чернила.
Я тебя звала, ты дальше уходила.