Как медленно тянулось время в детстве

Раиса Мостицкая
Как медленно тянулось время в детстве,
Когда игрушку ждёшь
И лакомство - лишь кукуруза..вместе
С друзьями с удовольствием жуёшь...

Но с каждым годом всё быстрее время
И дел становится невпроворот...
И вот уже серьёзней бремя,
А скорость жизни всё растёт, растёт...

Как хочется увидеть солнце,
И смену поколений ощутить!
Пра-правнуков дождаться у оконца...
При памяти: здоровой быть!